Море житейское

Маргарита Незабудкина
Мы в бедах не унываем,
Мы на Бога уповаем
Без оглядки в прошлый хлад
Держим путь туда, где рад
Каждый лучику святому.Догорит
Свечка жизни быстротечно
Каждый пусть благодарит
Солнце истинное вечно.
Мы не знаем где и как
Каждый дни свои окончит
Быть душою как простак
В жизни нашей кто-то хочет.