отмашь

Саша Ю
Как поступь та легка и как тяжел тот взгляд...
Как не забыть ту ценность слова?
Когда слова твои слетают наугад,
и ничего не происходит - снова...

И тишина,склонившись над тобой,
застыла временем в зеркальной пыли.
Средь тысяч зим, приходишь ты весной,
порядком слов на выцветшей могиле...

А я держу твой взгляд в своих руках,
Здесь музыка утихла и погашен свет.
Нет больше солнц в оставленных домах,
их окна заколочены навек...