Октябрь наложил отпечаток...

Алекс Борисов
              Нине Гурьевой

Октябрь наложил отпечаток
На творчество. И на судьбу.
И слог, лаконичен и краток,
Внедрён и в покой, и в борьбу.

Проблемы мешая, как пазлы,
Болезни нанося удар...
В решениях мысли увязли.

Но утро - надёжный радар.