О фуфайке

Олег Колесник 3
Рецензия на «Фуфайка» (Надежда Хотий)
http://www.stihi.ru/2011/05/12/652

Есть наряды от Версаче,
Джорджио Армани...
Не поедешь в них на дачу
И не сходишь в баню.
А на ферме, в магазине
Или в огороде
Не поможет нам отныне
Стиль высокой моды.

Пусть  в нарядах модных ездят
На Бали, Ямайку...
Я схожу в бутик  одежды
И куплю фуфайку!
Чтобы ноги грязь не ела,
Не кусали мухи,
Сапоги я присмотрела
Из простой «кирзухи».

Разоделась – нету слов!
Счастье вон какое!
Мне от наших мужиков
Нет теперь отбоя!
Каждый лезет под фуфайку,
Сапоги снимает,
На Бали и на Ямайку
Съездить приглашает!