Свет души...

Нежная Мелодия
Свет души так красив и нежен,
Посмотри... прикоснись к нему...
В океане Любви безбрежной
Не бывать тебе одному...
Перламутром сияют Звёзды,
Теплым золотом льется закат,
Отражают сияние росы...
На земле тебе каждый рад!
Ты любимейший сын у Бога,
И с Творением Божьим – Един!
Через сердце к Себе Дорога,
Путь у каждого Неповторим...