Любимый - он один на свете

Елания Евстафьева
    Любимый - он один на свете
    К нему душа моя стремится
    Но словно пойманая птица
    Не может вырваться из клети

    И чьей - то твердою рукою
    Закрыта дверца клети этой
    И нет сил вырваться на волю
    В лазурном небе петь с тобою

    Сначала прутья я ломала,
    Но только повредила крылья
    И как - то песня замолчала
    И песнь свою я позабыла...

    А Ты свободный и невинный
    В своем лазоревом Небесьи
    Слагал Любви волшебной гимны
    И слушала я твои песни.

    И пел Ты: -Вспомни Небо
    И постарайся стать собою
    Ты вспомнишь звуки дивной песни
    И будем вместе мы с тобою

    Твои поверженные крылья
    Своею песней исцелю я
    Ты превратишься снова в птицу
    Увидишь - клетка растворится.