Вот это страсти!

Инна Костяковская
Кричала женщина
Jnayna
Я грела лбом своим стекло,
Глаза от белизны горели.
А из разобранной постели
Неравнодушие текло.

Кричала женщина в окне,
Святая, глупая, босая.
Себя из кожи вон бросая,
Она откликнулась во мне.

Она рвалась, дрожал струной
Мой воздух, криком напоенный,
Вибрировал проем оконный,
И шли соседи стороной.

Летели птицы мимо нас.
Она на подоконник встала.
Весна повсюду выставляла
Свои красоты напоказ.

И тут мелькнувшая рука
Ее обратно потащила,
Она с отчаяньем завыла
Щенком от грубого пинка.

Он в комнату ее втолкнул,
Окно закрыл, задернул шторы…
Я, задыхаясь от позора,
На сломанный упала стул.

Кричала женщина, ты спал,
Я тихо плакала в сторонке,
И заливались птицы звонко,
И чайник бодро закипал.
http://www.stihi.ru/
Пародия.ВОТ ЭТО СТРАСТИ.

Кричала женщина в окне.
Не я,какая-то другая,
Святая,глупая,босая
а я,поверьте,не глухая,
её услышала во сне...
проснулась-сразу лбом к окну
подумала-убью,заразу,
Все прелести свои,красу
она показывала сразу,
вибрировал проём оконный,
мой муж примчался полусонный...
Летели птицы мимо нас,
Она на подоконник встала...
А я кричу-"который час,
как ты нас всё-таки достала"
И тут мелькнувшая рука
Её обратно затащила,
как ,бедная,она завыла
щенком от грубого пинка!
Мой муж сказал:"Вот это да!
Там жизнь бурлит,
там экшин,страсти,
А ты какая-то беда,
Всё время что-нибудь болит,
(а может делаешь ты вид)!
Совсем не трогаешь меня,
хотя б какой-то нижней части!"
-Чего удумал-быстро спать,
давно разобрана кровать!
Дурные мысли в голове
от глупой женщины в окне...