Общение

Наталия Веденеева
**

Награды в мире выше нет,
чем похвалу услышать друга,
и беспокойный интернет
нам дарит счастье в час досуга.

В обычной жизни редко мы
столкнёмся с точным пониманьем.
Как разномеренны умы!
Как непохожи мы в страданье...

И пошлым кажется порой
случайно распахнувший душу,
и  ходит человек - "немой",
боится чей-то разум слушать.

Нашли дурацкий "пятачок" -
толчёмся тут, как на площадке,
пришед на этот маячок
спросить друг друга: "Всё в порядке?"

Рассыпать горсти новостей,
со всеми говорить о многом!
Так для общения гостей
стихи становятся предлогом.

Принять единый алгоритм
и флейтой зазвучать в оркестре,
чтоб сотворить единый гимн,
запев интуитивно - вместе...

**
© Nataliya Vedeneeva