Ну и что, что будни эти прошли

Дмитрий Тамбовцев
Ну и что, что будни эти прошли, ну и что, и что..
Только боязнь, что память наша всё-таки решето
Заставляет вертеть телефон в руках, и улыбку твою снимать
А ведь надо просто целовать тебя, целовать..

И секунды разбрызгивать белыми пятнами по животу..
Ещё будет время.. но встретишь - уже не ту..
А вчера ещё уронил и разбил (вот дурак!) телефон.
Лишь в нейронах памяти ты теперь.. И понтапон.