Родник

Зульнора
Человек при рождении - чистый родник!
Он сам прокладывает себе жизнь-русло, а повзрослев, вливается в общество-море. Поэтому так важно не дать своей воде помутнеть, ведь только от нас зависит, насколько чистым будет море...