Опять черёмуха цветёт

Серж Гагаринов
Опять черёмуха цветёт .
А сердце встречи снова ждёт .
Летят снежинки там и тут.
Навстречу вновь друзья идут .
Озябли ручки , красный нос !
Снегурочка и Дед Мороз !?
Опять черёмухи цветут ...
И холода опять идут !