Я любила, люблю и буду любить лишь тебя

Светлана Соколова 5
Я любила, люблю и буду любить лишь тебя,
Пусть весь мир называет меня сумасшедшей.
Украду, уведу, отвоюю, безумно любя
Я стихами своими восславлю твой образ на вечно.

Я своею любовью породила твою нелюбовь,
Залюбила тебя, я одним лишь тобою дышала.
Я тебе посвятила очень много стихов.
Я тебя вознесла на большую ступень пьедестала.

Монумент нерушимый воздвигла тебе.
Я любовью своей нарекла на твой образ презренье.
Не хотела… Прости. Просто так уж сложилось в судьбе,
То что ты моя Муза, мой Бог, мое Вдохновенье.