Поздравления от внуков

Ирина Суханова 2
Бабушке своей желаем
Счастья, радости, добра!
Никогда не забываем
Позвонить мы ей с утра.
И бабуля улыбнется,
Ей улыбка так идет.
Вместе с нею засмеется-
Солнце - и скорей взойдет!

В этот день прекрасный в мае,
Родилась бабуля Ты!
С братом мы тебе желаем
Пусть сбываются мечты!!!

Любим мы тебя бабуля!
Очень сильно так и знай
Открывай скорее двери
И внучков своих встречай!!!