Приди, посидим, поболтаем...

Дана Ден3
Приди ,посидим, поболтаем.
Закурим одну на двоих...
Ссор дыры с тобой залатаем.
А может забудем про них.
Ты любишь вино,может выпьем.
И хватит уже про любовь.
Мы голову пеплом посыплем.
А,сможем унять свою боль?
Молчишь и я тоже ни слова.
А толку то, все повторять.
Ведь все равно будем мы снова.
Друг друга во всем укорять.
Мне хочется,как сигарету...
Что мучает нас-погасить.
Возможно я сделаю это.
Иначе нам вместе не быть.
А жизнь не цыганка,поверь мне.
Она знает прикуп давно.
Всему понимаю есть время.
Но... как скоротечно оно...