пока...

Ник Туманов
прелестный пишется лубок
похожий чем-то на икону
пока выплачивает Бог
за мой талант солидный бонус
пока над городом моим
кровавый бес хлыстом не свищет
пока беда в чехле хранит
топор с тяжёлым топорищем
и жизнь прекрасна и светла
пока отточенное жало
всёпожирающего зла
над головой не засверкало
пока деревья и трава
покорно ждут реинкарнаций
пока в стихах моих слова
умеют плакать и смеяться