Весеннее утро... Зарисовка

Надежда Ергер
Дарит снова утро-      
Яркие лучи,            
Речка в перламутре-       
Весело журчит.            
Выстлался туманом,         
Пеньем петуха            
И объял "дурманом",            
Опьянил слегка!            
Кинул удивлённо            
Росами вокруг,               
Засиял смущённо            
Солнца яркий круг.            
В свадебном наряде-            
Вишенки стоят,               
Словно на параде-            
Весело глядят.               
Зайчик шаловливый-               
Искренне смешон!               
Ласковый счастливый-               
Нарушает сон.               
Прыгает он, скачет,               
Сердце веселит               
И хитринки прячет-
Душу исцелит!
Надежда Ергер
05.05.2011г.

Фото  Взято  в  инете:  http://www.k-uralsk.ru/otdih/goroskop/zoro/20