Большая потеря

Чекмарев Сергей
У меня большое горе,
Я уже наплакал море.
Мне всего лишь восемь лет,
А я выгляжу как дед.
Он давно не ест конфеты,
Потерял все зубы где-то.
Я ж сегодня кушал суп
И сломал передний зуб.
Дед хихикает в сторонке
Над проблемами ребёнка:
- Ты теперь, внучёк, как я.
  Скажет всякий – мы «родня»!
Мама нежно улыбнулась,
Головы моей коснулась:
- Ты не слушай, милый мой.
  Скоро вырастет другой.
Мама ласково сказала,
Слёз моих, как не бывало.
Всей семьи раздался смех.
Я смеялся громче всех!