***

Володя Черкасов
Яркий майский день,
Играет на  солнце сирень.
Яблонь белая кипень,
Каштанов цветущих тень.

Пышная зелень вокруг,
Весёлые лица подруг,
Замкнулся природы круг.
И вспомниться лето вдруг.


                12.05.2011г.КИЕВ

           иллюстрация из интернета