Я влюблен безумно в Катю

Павел Афонин
Я влюблен безумно в Катю,
А она, совсем некстати,
Любит беленького Колю.
Что я – хуже его что-ли?
Вот пойду, покрашу волос,
Захочу – исправлю голос,
И возьму уроки пенья –
Лишь хватило бы терпенья.
Научусь красивым танцам,
Сочиню тебе романсы
И прохладным утром, вскоре,
Твое имя на заборе
Выбью каменным зубилом.
Нет. Такое уже было.
Лучше в линию косую
Я красиво нарисую
«Я ЛЮБЛЮ» - на всем плакате.
Разве ты не видишь, Катя?