Хреново

Целия
:) название предварительное


Позабыт давно Конфуций.
Мир – клоака и бардак,
Склад просроченных инструкций,
Недостроенный чердак.

Где гармония не в моде,
Благородство - атавизм.
И следы на сытой морде
Оставляет дебилизм.

Временной отрезок куцый
От рождения до тризн
Результаты репродукций
Именуют гордо – жизнь,

Правда, смысл ее не найден.
Или скажете не так?
Да к тому же в этом стаде
Ей цена всего пятак

Был открыт Пандоры ящик.
И неважно кем, когда.
Редьки хрен ничуть не слаще.
Жить хреново – вот беда.