Миллионный автор - то не вздор...

Александр Семов
Рецензия с улыбкой на «Афоризмы о Стихире и рейтингистах» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/05/11/124

Миллионный автор - то не вздор,
Прошу, внесите комп в палату!
Пенсионеров полон двор,
Бездельникам - даешь лопату!

В стихире лучший пародист,
То - Юрий Крошин - будет первым!
Кто лучший рейтингист - солист?
Кравчук, Звезду Героя - верным!

В стране нам нужен президент -
Кто трижды пешим - на СТИХИРУ!
Пиши закон, лови момент,
Даешь растяжку - "Все в СТИХИРУ!

Миллионный автор - то не вздор,
Вступайте дети, вам не рано!
Нет - извращенцам, им - позор!
Водой холодной вас... из крана...

Когда 16 лет ударит
Поэту Нику ТуманОву,
Он фотку новую подарит -
В страницу вставит за основу!

Признать придется, Соня, Вам,
Гуськова Мишу класс поэтом!
Андрей, что Данов, стыд и срам,
Хрен в огороде, и то... летом...

11.05.2011 23.34