Моя любимая В

Анастасия Кушнарёва
Чуткая, чёткая,
С рыжею чёлкою
Бродит по лужам Весна.

Этими лужами
Звонко простужена,
Ночью теперь не до сна.

В небо до донышка
Рыжее солнышко,
Птицей свободно лети.

Если в полёте
Вдруг встретишь кого-то,
Путь ты ему освети.

Яркая, страстная,
Вечно прекрасная
Бродит по миру Весна.

Миру бесцветному
С новым рассветом 
Краски подарит она.