Они

Сергеев Руслан
Он годами плутал
Средь ветров и ненастий,
Завсегда увядал
В путах разовой страсти!

Она верила в сказки
И ждала волшебства,
Долго, пряча под маски,
Свою суть естества!

Они к звёздам парили
По подобию птах
И друг друга творили
В бесконечных мечтах!

Ей порог и окно!
Ему мга, да пути!
Жаль судьбой не дано
Им друг друга найти!

2011 г.