Пойми-пойми, всё против нас

Любава Вологжанка
Пойми-пойми, я не твоя,
Нам вместе быть не суждено.
Как от заката бегает заря,
Так от тебя скрываюсь я давно.
Пойми-пойми, нам ни к чему
Сердца любовью заполнять.
И к сожалению твоему,
Я ни хочу судьбу менять.
Пойми-пойми, горчит любовь,
И радость нам не принесёт.
Не запылают чувства вновь,
И счастье стороной пройдёт.
Пойми-пойми, всё против нас,
Возраст наш уже не тот.
Подаренный судьбою шанс,
Тебе и мне не подойдёт.