The End

Юля Ши
Ну что ж, я здесь поставлю точку -
Не буду больше слёзы лить;
А я хотела б тебе дочку
На день рожденья подарить...
Но у судьбы другие планы,
И погасить мне это пламя,
Наверно, будет очень сложно,
Но, я надеюсь, что возможно.