Аркан

Татьяна Прохожева
Поэт всегда общается душой.
А это значит, что стихами.
Он говорит со всеми и ...с одной
душой, держащей на аркане.

Аркан ЛЮБВИ ему необходим!
Ведь без него общения не будет!
И, как влюбленный пилигрим,
Он частый гость у многих судеб.

Пока идет душевный диалог
Со всеми и с одной, отчасти,
Он - гений, он - творец, он - Бог!
Он знает, чтО такое счастье!