Куда пойдем мы после этой жизни

Галина Толмацкая
Земля устала ты от бед ,разрухи и падения,
Народ изнемогает от печали.
Забыли Бога,нет благословения,
От горя,страха,бедствий ,нищеты устали...
Господь зовет тихонько,на последний...
Нам так необходимый,брачный пир...
Но некогда идти туда...дела проблеммы,
А может вовсе у тебя другой кумир....
Но Милостив Господь,опять зовет.
Но званый гость ,на пир тот не идет...
Корова отелилась у него или соседу надо привезти зерно.
Да много всякого,душа порочная найдет.
Руководит над нею,твоя плоть.
И не задумался над тем глупец,что САМ ТВОРЕЦ...,
Тебя на брачный пир зовет...
Ты хорошо подумал человек?
Как пар,на маленькой земле,твой век...
И главное для Бога,не твое богатство...
Не то,что сколько денег накопил.
А главное,каким ты в этой жизни был...
Насколько,для Него ,ты свое сердце сохранил.
Ты дашь отчет за тех,кого обидел,был безразличен ты,к кому,
Кого ты не простил,кого ты ненавидел...
                1
Итак Господь,всех званных не дождался...
Тогда всех злых и добрых,всех на распутье у дороги,
Он пригласил всех тех,кого нашел,кого дозвался...
Хоть много было званных,но не многих Он избрал.
Когда на Трон Святой,гостей Он посмотреть взошел,
Увидел Он людишек,с грязною душою...
Немедля приказал их бросить в огненную печь,
Поэтому Господь,всех хочет нас предостеречь...
Очистить души...посредством пролитой крови Иисуса.
Что на Голгофе Он за нас пролил,
И тем ,из рабства смерти и греха,освободил...
Нам остается лишь принять Его,как Господа и Бога своего...
Надеяться и уповать лишь на Него.
И Он очистит нас от всякой скверны,ведь Он Господь,Он Бог...
И в Слове Своем Верный...

Поверь,и ни корова,ни зерно и ни сосед,тебя уж не спасет...
Твоя заблудшая душа,куда   пойдет???...
Иль в царство Бога или в ад...
Ты будешь,как сосуд,пылающий в огне,а внутренность,
Твоя будет кипеть,язык прилипнет к небу рта,от жажды и огня,
И ты захочешь...но не сможешь умереть...

           Не медлит Господь,исполнением обетования,как некоторые почитают то медлением;но долготерпит нас,не желая,чтобы кто погиб,но чтобы все пришли к покаянию.Придет же День Господень,как тать ночью.И тогда небеса с шумом прейдут,стихии же разгоревшись,разрушатся,земля и все дела наней,сгорят...
       (СВ,ПИСАНИЕ 2ПЕТРА гл 3 стих 9,10)