Фраза

Стефани Вольф
Где-то между двух точек
Молчанье. То ли замерзло,
То ли просто
Замерло.
И решив обойтись без сносок
Стало общей для вся и всего
Фразой. Значащей много.
Но мало о чем говорящей.
Просо
Бывает ценнее жемчужин,
Если собрать всё зерна вместе:
Согласно, сложным узором
Взором окинуть всё,
Но почувствовать кровью,
Впитавшей черноту печати.
Страница, жизнь расставив по местам
Даёт мне право все позволять слезам.