12 мая 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 вот день
 Путь к себе
 индийские сигареты
 (как обычно)
 господин Тищенко вернул мне детские грамоты
 киоск пепси-кола
 снова Путь к себе
 телефон Марика и она проводит время
 редкого выходного
 звучание
 прерываемое тарахтением проезжающего мимо трактора
 добрые слова
 да добрые слова
 и вечная слава в стихах моих стихах
 О Марика
 -
 вечером - мероприятие
 чеховка встреча с художником
 дома
 суп чай фильм Покаяние Тенгиза Абуладзе
 и книга сербской поэзии
 до вечера
 -
 вот день