Приходи

Виктор Тюпич
Принесу дрова, разогрею печь,
Расстелю постель, чтобы можно лечь.
Приготовлю ужин и налью вина.
Эти два бокала мы допьём до дна.

Растоплю дыханьем льдинку на стекле,
Чтобы было видно, кто идёт ко мне.
Я ещё не знаю, что ждёт впереди.
Ждать я буду вечность. Только приходи!