Доброе утро, любимый!

Ольга Сафронова Таганрог
Доброе утро, любимый!
Где-то мелькают вокзалы –
Поезд несет тебя мимо
Сквозь огоньки городов.

Долго любовь нас искала –
Время к нам неумолимо.
Суетных дней паутина
Хуже железных оков.

Но ни конца ни начала
Нет у любви негасимой.
Долго она нас искала,
И вот нашла,
И пришла.

Словно корабль у причала
Жду тебя дома, любимый.
Светит огонь негасимый
И не сгорает до тла