Стихосложение

Анатолий Мельник
Когда  строка  стекает  с  рук
И  растворяется  в  тетрадке,
Когда  дыханья  легкий  звук
Размеры  пробует  украдкой,

Когда  от  всякой  чепухи
Кружится  голова,
Тогда в  молчащие  стихи
Врываются  слова.