Ты рядом

Ольга Сафронова Таганрог
Ты рядом – с тобою тепло.
Наверное мне повезло.
Наверное...
Но цена
Уплачена будет сполна.

Болит душа за детей:
Они теперь далеко.
Грущу вдали от друзей,
А новых найти нелегко.
Мир съежился до пути
От дома до проходной
15 минут туда – 15 минут домой.
А дома – царю не я,
И все у меня невпопад.
Но это – моя семья
И нет мне пути назад.

И я привыкаю жить
Бесхитростно, без причуд.
Наряды пытаюсь шить,
Смотрю, как цветы растут.
Пожалуй, знаю ответ
Что жить мне – здесь и с тобой.
И в этом – тепло и свет:
Мы вместе, любимый мой.