Надо ехать хватит ждать!

Ольга Сафронова Таганрог
Мало надобно для счастья –
Голос в трубке: Все в порядке!
Ждать не надо – надо ехать
Мимо городов и лиц.
Чтобы милый и любимый
Наконец-то был бы рядом.
Был бы очень-очень близко:
Весь, до кончиков ресниц.
Чтобы слушать вместе птиц,
Чтобы небо голубело,
Чтобы не было нам дела
До таможен и границ.
Чтобы солнце подымалось,
Чтобы вечер наступал,
Чтобы мы не замечали
             Ни заката, ни восхода!
Такова любви природа –
Ее пламенный накал.
Если уж туда попал, то попался!
Что ей годы!
Что ей время, расстоянья:
От дыханья до дыханья
Мощным росчерком пера
Говорит она: Пора!
Хватит думать и гадать!
Надо ехать – хватит ждать!