Ничего не бывает потом

Ольга Сафронова Таганрог
Ничего не бывает «потом»
Все что есть – есть уже сейчас.
Час за часом и день за днем
Жизнь течет как вода сквозь нас.
Стрелки вертятся день и ночь –
Наше время уносят прочь

Не откладывай на «потом» -
Береги сегодняшний день.
Не воротишь задним числом
Ни мгновения: словно тень
Канут, минут, уйдут во тьму.
И жалеть – тебе одному.

Чтобы было у нас «потом»,
Важно, как мы сейчас живем:
Не боясь, ничего не стыдясь,
Просто любим – ночью и днем.
И коль есть возможности встреч,
То о чем, скажите мне, речь?