Я так хочу во сне любимого увидеть

Ольга Сафронова Таганрог
Я так хочу во сне любимого увидеть,
А снится все не то – трамваи и дворы.
И сны полны людьми – в них что-то происходит,
Мой сон по кругу ходит, летит в тартарары...
Я просыпаюсь.
Помню, как что-то я искала,
И ехала куда-то, неведомо куда.
Какая-то беда меня подстерегала –
Я быстро убегала...
Ну, в общем, как всегда
Во сне.
Но снова мне любимый не приснился.
На встречу не явился, остался в стороне.
И так обидно мне, что сон не получился.
Но может все же повезет –
Любимый мой придет
Ко мне – во сне иль на яву.
Люблю. Надеюсь. И живу.