Разлука входит всегда без стука

Ольга Сафронова Таганрог
В лесу, раздетом холодным ветром,
Скрипят деревья: верните лето!
И тянут к небу стволы как руки
В разлуке с летом, с теплом в разлуке.

Разлука входит всегда без стука,
Но следом встречу ведет за руку.
Неправда, будто бы время лечит.
Разлуку лечат – лишь новой встречей.

Деревья знают: вернется лето.
Я тоже знаю и верю в это.
Наступит время: когда-то, где-то,
И будет встреча, и будет лето.