Живем не жалуясь

Ольга Сафронова Таганрог
По краю пропасти  идём, приплясывая –
Все неприятности – щелчком отбрасывая,
Ладонь – для радости открыв доверчиво:
Чего бояться нам ? Терять то нечего!

Живём – не жалуясь. Не надо жалости!
Вперёд! Без отдыха и без усталости
По краю пропасти, за тонким лучиком –
Куда-то манит он, чему-то учит он…

И снова радости мы ждем доверчиво:
Всё перемелется – жизнь переменчива.
Полоску тёмную сменяет светлая
И будет лучшее. (коль хуже – некуда).