кругом твердили, вот чудак

Вячеслав Сульпиев
кругом твердили, вот чудак
всё ерундой страдает
а он творил, жил на пятак
и каждый его знает
Бывает так что ты достиг
возвышен уважаем
но вот беда ты вдруг постиг
никем не узнаваем