Со мной не бойтесь разговоров

Ольга Сафронова Таганрог
Со мной не бойтесь разговоров –
Пока я с вами говорю,
Пока не избегаю споров –
Я принимаю и дарю.
А вот уж если замолчала –
Боюсь, нам не начать сначала.
Вернетесь, завершив дела,
А в доме – пусто. Я ушла