Пали мы с тобой в начале битвы

Максим Алексеевич Иванов
Счастлив, счастлив, кто рождён в России!
Лес и реки, сёла, города.
К нам, я верю, к нам придет Мессия,
Как неугасимая Звезда.

ОпоЯшет праведных и свЯтых.
Белые одежды по персям.
ИсцелИт немых, глухих, незрячих.
Каждому по вере и делам.

Белый камень с именем протянет,
Кто от древа Жизни даст вкусить.
Вечным Светом благодатным станет.
Покаяньем дОлжно заслужить.

Сердце, сердце плачь моё, в молитве,
Всё, душе, не думай ни о чем.
Пали мы с тобой в начале битвы,
Став себе и правде палачом...