Что же дальше?

Ольга Сафронова Таганрог
Однажды куда-то уходит любовь:
Зашторены окна, и двери закрыты,
И тихо и пусто внутри:
Там, где раньше
Любовь
Беззаботно звенела и пела,
Шумела,
Смеялась,
И хлопала дверью
Распахнутой настежь души.

Она мыла окна,
Уют наводила,
И верила:
Все будет только прекрасно!
Но только напрасно.
Притихла.
Устала.
Ушла.
Что же дальше?
Пока что не ясно.
Такие дела...