***

Володя Черкасов
              это в благодарность за освобождение от фашизма               

До какой низости надо дойти,
Чтобы бить ветеранов войны?
В этом и есть СВОБОДА?
Вы отщепенцы от народа.

Андреевскую ленту топтать,
Этим дебильность свою показать,
Братской России угрожать,
Чтобы свой фашизм доказать.


         12.05.2011г.

       фото из интернета