Когда я думаю о нас...

Наталья Бондарева-Болдык 2
…Когда я думаю о нас,
Душа сиянием искрится,
Любовь не покидает глаз,
Родными кажутся все лица,
Когда я думаю о нас…

… Когда я слышу голос твой,
То источает сердце нежность.
С душой, безропотно нагой,
Приму любую неизбежность,
Когда я слышу голос твой…

…Когда смотрюсь в твои глаза,
То вижу глубину вселенной.
И мне совсем не надо знать
О жизни бренной. Всё нетленно,
Когда смотрюсь в твои глаза…

… Когда в твоей – моя рука,
Душа летит к далёким звёздам.
Беспечна времени река…
Мне быть счастливою не поздно,
Когда в твоей – моя рука…


13.05.2011