Сентиментальная горячка

Джема Гордон
В тисках стеснений  и объятий
В порыве вечной суеты
Ношу я розовое платье
И вижу сны , где скромный ты.

Быть скромным, значит, быть несмелым
И чувствовать так неумело свою любовь .
Не можешь, ты, забыть
Порывов нежной страсти.

Но скромность смелость не дает,
Она, без устали, ведет к забвенью
Безутешной   страсти
И жизнь  несчастную    дает.

У Пикассо нашла я строки,
Что творчеству мешает вкус
И у него  беру уроки:
«Куда засунуть мне свой вкус?»

Без  милости    и нежной  страсти
Читаю  строки наизусть
Сентиментальной,  той горячки,
Где   помню непривычный  вкус.

Стесненья робкие объятья
В порыве вечной суеты
Ношу я розовое  платье
И  вижу  сны, где нежный  ты.

12.05.2011

Куклы Екатерины Тарасовой
http://www.liveinternet.ru/users/3521525/post159048048/