Баланс

Спутница Сенбернара
Грош цена тому, о чем мы спорим...
Глупый и ненужный разговор.
Грузный кот уселся на заборе.
Под котом качается забор.

Я, махнув рукой на наши споры,
Думаю о том, о чем и ты -
То грущу, что хилые заборы,
То горжусь, что крепкие коты.