Я ныряю, впадаю в любовь...

Елена Коротаева
Я ныряю, впадаю в любовь,
Слепо, яростно, безрассудно!
Что мне сплетни и пересуды,
Если лавою пенится кровь!

Если рвётся безудержный смех,
Изумляя случайных прохожих,
Если чувствую остро, всей кожей,
Изменившийся времени бег!

Я, земли не касаясь, плыву,
Как наполненный гелием шарик,
Как подхваченный бурей комарик,
Ощутив волшебство наяву.

Пузырьками вскипает в груди
Неуёмная пылкая радость...
И предчувствия томная сладость
Нежных встреч, что у нас впереди.

Я вбираю сияющий мир
Обострившимся зрением, слухом.
Всем проснувшимся телом и духом
Я пою "аллилуйя!" любви.

Пусть узнает весь свет: я люблю!
Всю ту радость,которой богата я,
Раздроблю на отдельные атомы
И всем людям вокруг раздарю!