Декаданс

Аким Уруджев
Желание сломать, то в глубокое в тебе
Иногда, просто не хватает даже силы
Мне кто-то говорил что истина в вине
Да и не ценим своей истины порывы.

Стоишь, на самом краю белой льдины
Которую не сложно ногою проломить
Ломаешь ногу вместо льдины, и жилы
Обрываются как тонкая красная нить.

Что теперь ведет на дно твоей могилы
Над которой, будут горько слезы лить
И не бывает чудес, у нашей медицины
Мертвые никогда не смогут так ожить.

Ожить, давая понять что боль от ухода
Дает другим больше, на жизнь - шанс
И течет быстро, как река, вдоль порога
А слова обволакивают тебя в декаданс.

10.05.11