Ты

Сергей Елисеев 2
Ты приходишь ночью как грехи
Мне в постель вползаешь незаметно
Как рождаются в душе стихи
Распускаются цветами неизменно

Тихо пробуешь меня на вкус
Примеряясь к шее очень нежно
Нежно обняла, сгоняя грусть
Вороша мне волосы небрежно

Сядешь сверху находя меня
Грудью заслоняя полумесяц
Тишина. ни звука, ни огня
Только стоны льются словно песня

Ты уходишь утром словно сон
Я схожу с ума от ожидания
Слыша твоих губ последний стон
Умираю в неге от желания