Манифест

Саша Дюба
Я порою, как тигр опасен,
Иногда будто динамит взрывоопасен,
Но если меня приласкать и погладить
Я не стану тебе в душу гадить.
Я в милого превращаюсь котёнка,
В умного, отзывчивого тигрёнка.
Моя лапа всегда защитит тебя от невзгод
И справится там, где не справится целый взвод.
Всё дело в доверии, нежности и любви!
Но если обманешь - то ты пощады не жди!
Я буду разить, я буду преследовать тебя,
Ведь ты обидела ни просто кого-нибудь, а Меня!